网上供稿 | 关于我们
  公告   黑龙江省“德礼满龙江”网上答题活动抽奖结果公示    关于表彰2015年度志愿服务活动先进集体和个人的决定    关于参加2016年全国未成年人网络春晚的通知    陈润儿在会见黑龙江省第五届全国道德模范及提名奖获得者时的讲话    关于收看《圆梦中国 德耀中华--第五届全国道德模范授奖仪式》电视节目的通知    关于统一悬挂乡村学校少年宫标识牌匾的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
爱心相助 情暖全城
http://wmw.dbw.cn   2016-02-25 09:29:47

  2月23日,桦川县美桦爱心志愿服务队的志愿者们,带着新年的问候和祝福,走访慰问了苏家店镇北山村的乳腺癌患者王艳春。

  王艳春,一个无钱医治的乳腺癌患者。美桦爱心团队的队长听说这件事之后,组织队员们自发的捐款、捐物,前往王艳春的家中送去慰问金、慰问物资并带去了新春的祝福。队员们共捐助慰问金2420元,救助金虽然不多,可能只是治疗费用的百分之几,但这也是一份心意。同时给王艳春一家人送去了20余件他们能穿的衣服。让我们祝福这一家人,希望他们能过上更加温暖的生活。

  用爱守望,用心相助。希望通过此次活动能够感染跟更多有爱心的人,为这家人送去希望,送去温暖。

作者:    来源: 黑龙江省文明办     编辑: 周天玉
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2