网上供稿 | 关于我们
  公告   黑龙江省“德礼满龙江”网上答题活动抽奖结果公示    关于表彰2015年度志愿服务活动先进集体和个人的决定    关于参加2016年全国未成年人网络春晚的通知    陈润儿在会见黑龙江省第五届全国道德模范及提名奖获得者时的讲话    关于收看《圆梦中国 德耀中华--第五届全国道德模范授奖仪式》电视节目的通知    关于统一悬挂乡村学校少年宫标识牌匾的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
爱心接力患病男童
http://wmw.dbw.cn   2016-02-25 09:14:50
       自从播发了桦川县星火乡烫伤男童张明哲的遭遇以后,引起了社会各界爱心人士的热切关注。在爱心人士和志愿小组的共同帮助和关怀下,近日,张明哲已经在佳木斯大学附属第一医院做完了第一阶段的手术。
       小明哲的主治医生分析说:“下一步治疗就是,分期做手术,因为他是手部整个手指的功能都畸形,而且难缩,发育都受到影响,那么他如果要是整个全部要做可能影响他末端的循环,所以说他的手术要分批进行。目前呢,已经第一阶段,下一步呢就考虑手部的功能。”
       再次看到小明哲的时候,他已经做完了第一阶段的手术,正坐在床上和我们志愿小组成员玩耍,窗外明媚的阳光照射在他稚嫩的脸上,整个人的气色都好了很多。现在小明哲伤口日益好转,饮食基本正常。让我们共同祝愿小明哲早日康复。
作者:    来源: 黑龙江省文明办     编辑: 周天玉
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2