网上供稿 | 关于我们
  公告   关于参加2016年全国未成年人网络春晚的通知    陈润儿在会见黑龙江省第五届全国道德模范及提名奖获得者时的讲话    关于收看《圆梦中国 德耀中华--第五届全国道德模范授奖仪式》电视节目的通知    关于统一悬挂乡村学校少年宫标识牌匾的通知    关于组织2015年度全省乡村学校少年宫项目建设培训的通知    第五届全省十佳、百名道德模范公示 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
富锦市文明办组织开展重阳节关爱老人活动
http://wmw.dbw.cn   2015-10-22 14:47:02

  又是一年重阳节到,为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步传承奉献、友爱、互助、团结的志愿者精神,日前,富锦市文明办组织省级文明单位财政局和国税局的志愿者深入到敬老院,看望慰问了那里的老人们。市委常委、宣传部长于鸿涛亲自参加了慰问活动,在敬老院,于鸿涛亲切地和敬老院里的老人们围坐在一起,进行了交谈,询问了他们的生活情况,带去了党和政府对孤寡老人的关爱,让老人们感受到了温暖,同时叮嘱工作人员一定要照顾好这些老人们,让他们幸福安度晚年!

  活动现场到处洋溢着祥和欢乐的气氛,每个老人都被志愿者的爱心包围着,让他们感受到了浓浓的亲情!

  正能量志愿者服务队联合德利米业、和中心大药房来到富锦市中心敬老院看望孤寡老人,给老人们带来了3000多元的生活用品,衬衣衬裤,毛毯,袜子,蛋糕,牛奶,还有药品发放到老人的手中,我们就像归来的儿女一样亲切为老人打扫个人卫生,为老人剪指甲,理发……

  志愿者是一个光荣的称号,是一项光荣的使命和责任!志愿服务更是一项光荣而伟大的事业!市文明办号召全市人民积极动员起来,争取有更多的人加入到志愿者队伍中来,参与到更多的志愿服务活动中来,为建设省级文明城市做贡献!为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚市文明办号召全市人民积极动员起来,争取有更多的人加入到志愿者队伍中来,参与到更多的志愿服务活动中来,为建设省级文明城市做贡献!(佳木斯市文明办供稿)

作者:    来源: 黑龙江文明网     编辑: 宋杨
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2