网上供稿 | 关于我们
  公告   关于做好组织学生上网学习美德少年事迹及网上留言寄语活动的通知    黑龙江省直机关文明创建工作得到省委省政府主要领导批示    第五届全国道德模范黑龙江省候选人公示    关于建立全省精神文明建设信息员队伍的通知    关于转发中央文明办《关于评选表彰第五届全国道德模范的通知》的通知    关于评选表彰第五届全国道德模范的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
佳木斯市东风区开展“做文明市民,拒绝车外抛物”宣传活动
http://wmw.dbw.cn   2015-06-04 14:38:41

  按照全市关于“车外抛物不文明行为”专项整治工作整体部署,实施文明礼仪培育行动,治理车外抛物不文明行为。由佳木斯市东风区委宣传部、东风区建国社区公共服务中心组织的“做文明市民,拒绝车外抛物”宣传活动在东风区建国社区服务中心门前举行。

  6月2日下午,东风区委宣传部、东风社区工作人员、居民代表以及有关单位人员代表共计50余人参加了活动。活动中大家宣读倡议书、观看《车窗外抛物带来的危险》宣传片、座谈、派发宣传单。座谈中居民们踊跃发言,表示将大力宣传拒绝车窗外抛物,为佳木斯的市容尽一份力,人人争做文明市民。此外,社区志愿者还走向街头、公交站点向市民派发了宣传单和倡议书。

  “做文明市民,拒绝车外抛物”宣传活动得到了广大居民的赞同,收到了良好的效果,提高了社区居民的文明素质,增强了社区居民的城市主人翁意识。

作者:    来源: 黑龙江文明网     编辑: 宋杨
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2