网上供稿 | 关于我们
  公告   关于做好组织学生上网学习美德少年事迹及网上留言寄语活动的通知    黑龙江省直机关文明创建工作得到省委省政府主要领导批示    第五届全国道德模范黑龙江省候选人公示    关于建立全省精神文明建设信息员队伍的通知    关于转发中央文明办《关于评选表彰第五届全国道德模范的通知》的通知    关于评选表彰第五届全国道德模范的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
佳木斯市汤原县小学生多种活动庆“六一”
http://wmw.dbw.cn   2015-06-04 14:38:41

  连日来,佳木斯市汤原县各小学、幼儿园纷纷组织开展了文艺表演、体育比赛、书画作品展等一系列丰富多彩的活动,庆祝六一国际儿童节,让全县少年儿童度过一个健康、快乐的节日。

  5月28日,佳木斯市汤原县第一小学和县第三小学举办了庆“六一”运动会。县第一小学同学们身着节日盛装,表演了形式多样、内容丰富的大型文艺节目。县第三小学由校旗队、彩旗队、鼓乐队和学生方队组成的检阅队伍,迈着整齐的步伐,以昂扬向上的精神风貌接受了检阅。并对优秀大队辅导员、三好学生、好孩子进行了表彰,激励全校师生永葆进取之志,为汤原县教育事业发展增光添彩。

  当天,县第二幼儿园举办了“放飞梦想,快乐成长”主题趣味运动会。小朋友们以班级为单位,分别进行了各具特色的文艺表演。培养了幼儿集体主义精神,激发学习兴趣,增进亲子情感起到了良好的促进作用。

  香兰镇中心学校开展了书画、征文作品展活动,教学楼走廊的墙壁上挂满了学生们的书画作品,描绘出一幅幅美丽的画卷。

  通过开展庆“六一”系列活动,极大地丰富了校园文化生活,使学生们在活动中增强了体魄,陶冶了情操,培养了团结互助和顽强拼搏的良好品质。

作者:    来源: 黑龙江文明网     编辑: 宋杨
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2