网上供稿 | 关于我们
  公告 关于在清明节期间广泛开展“绿色祭奠•文明缅怀”活动的通知  黑龙江省“德礼满龙江”网上答题活动抽奖结果公示  关于表彰2015年度志愿服务活动先进集体和个人的决定  关于参加2016年全国未成年人网络春晚的通知  陈润儿在会见黑龙江省第五届全国道德模范及提名奖获得者时的讲话  关于收看《圆梦中国 德耀中华--第五届全国道德模范授奖仪式》电视节目的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 预决算公开 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
鸡西市东风小学“追梦新时代 童心向党”歌咏比赛活动
//wmw.dbw.cn  2018-07-02 16:24:22
 

  七一前夕,为引导少年儿童知党爱党、听党话跟党走,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,东风小学开展了“追梦新时代童心向党”歌咏比赛。

  各班教师高度重视此活动,在对孩子们进行“童心向党”主题谈话的基础上,精心选歌,认真排练,以表演唱、合唱、轮唱等形式,演唱了《我爱北京天安门》《红星闪闪》《妈妈教我一支歌》《听妈妈讲过去的事》等一首首耳熟能详的经典红歌。学生们个个精神饱满,依次登台放声歌唱,共有15个班级参加了本次歌咏比赛。

  本次活动,让朝气蓬勃的歌声飘扬在校园每个角落,传递出孩子们感恩幸福生活的心情,展现新时代学生阳光、朝气、积极向上的精神风貌。这是我校深入开展未成年人思想道德教育,践行社会主义核心价值观的重要举措之一。活动不仅让孩子们在快乐、健康、文明的氛围中增长了知识,更进一步提高了小学生爱党、爱祖国的意识。

作者:    来源:    编辑:周天玉
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2