网上供稿 | 关于我们
  公告 关于在清明节期间广泛开展“绿色祭奠•文明缅怀”活动的通知  黑龙江省“德礼满龙江”网上答题活动抽奖结果公示  关于表彰2015年度志愿服务活动先进集体和个人的决定  关于参加2016年全国未成年人网络春晚的通知  陈润儿在会见黑龙江省第五届全国道德模范及提名奖获得者时的讲话  关于收看《圆梦中国 德耀中华--第五届全国道德模范授奖仪式》电视节目的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 预决算公开 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
齐齐哈尔市“鹤城道德楷模”评选进入公众投票阶段
//wmw.dbw.cn  2018-06-28 11:03:40
 

  为进一步贯彻落实中央、省文明办关于做好道德模范宣传工作的有关要求,充分展示公民思想道德建设的丰硕成果,浓墨重彩地表彰宣传道德楷模的感人事迹,推动社会主义核心价值观建设落细落小落实,把道德楷模的榜样力量转化为广大干部群众的生动实践,齐齐哈尔市文明办在全市广泛开展“鹤城道德楷模”评选活动,现进入公众投票阶段。

  “鹤城道德楷模”评选活动自3月末启动以来,得到社会各界积极参与,16个县(市)区、市直机关文明办,市直党委党组,全国文明单位及志愿服务组织100余家单位择优推荐报送候选人159名。经初审,30名候选人正式入围。

  近期,市文明办组织召开媒体协调会,对评选活动进行全方位宣传。根据评选表彰工作程序,6月27日10:00-7月1日10:00,在文明鹤城、鹤城发布微信和齐齐哈尔新闻网等3个网络平台同时发布评选信息及候选人简要事迹,开展网络投票活动。与此同时,发至历届各级道德模范、“身边好人”、人大代表、政协委员等百名公众代表的选票,正在收集统计中。本次评选拟评出“鹤城道德楷模”10名,提名奖20名。

  目前,新闻媒体深度采访正在进行中,投票结束后陆续推出。下半年,将举办颁奖仪式、事迹报告会及巡讲活动,利用传统媒体、网络媒体,公交车、出租车、大型户外广告电子屏,社区、单位、学校宣传栏及文艺作品等形式,大张旗鼓、深入持久地宣传道德楷模,营造学习、尊重、礼遇道德楷模的社会氛围。(齐齐哈尔市文明办供稿)

作者:    来源:黑龙江文明网    编辑:李芊慧
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2