网上供稿 | 关于我们
  公告 关于在清明节期间广泛开展“绿色祭奠•文明缅怀”活动的通知  黑龙江省“德礼满龙江”网上答题活动抽奖结果公示  关于表彰2015年度志愿服务活动先进集体和个人的决定  关于参加2016年全国未成年人网络春晚的通知  陈润儿在会见黑龙江省第五届全国道德模范及提名奖获得者时的讲话  关于收看《圆梦中国 德耀中华--第五届全国道德模范授奖仪式》电视节目的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 预决算公开 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
安达原创节目齐上演 “四城同创”展新篇
//wmw.dbw.cn  2018-06-19 09:37:58
 

  日前,由安达市委宣传部主办,市文广新局承办的“四城同创”专场文艺晚会在润达广场热闹开场。

  此次文艺晚会以“四城同创”为主题,旨在贯彻落实安达市委、市政府创建全国文明城市、全国卫生城市、全国平安城市、省级园林城市的重要工作部署,通过弘扬社会主义核心价值观、倡导文明公约等,引导群众积极参与到四城同创之中,营造良好、和谐的社会氛围。

  晚会在舞蹈《唱响未来》中拉开序幕。三重唱《四城同创 安达辉煌》、数来宝《万众一心来创城》、模特表演《文明在哪里》等一个个精彩的原创节目新颖别致、贴近主题,用轻松流畅的艺术语言诠释、解读、宣传了当前安达市委、市政府的重点工作,表达了安达人民努力实现城市和谐发展的活力和激情;小品《争做文明安达人》讲述了志愿服务者引导大家走向文明的故事,充满正能量,在观众中引起强烈共鸣;大合唱《四城同创幸福梦》,歌声激越高亢,展示了从城市到农村,街街巷巷、家家户户“四城同创”的强烈愿望及坚定信念。

作者:    来源:黑龙江文明网    编辑:李芊慧
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2