网上供稿 | 关于我们
  公告 关于在清明节期间广泛开展“绿色祭奠•文明缅怀”活动的通知  黑龙江省“德礼满龙江”网上答题活动抽奖结果公示  关于表彰2015年度志愿服务活动先进集体和个人的决定  关于参加2016年全国未成年人网络春晚的通知  陈润儿在会见黑龙江省第五届全国道德模范及提名奖获得者时的讲话  关于收看《圆梦中国 德耀中华--第五届全国道德模范授奖仪式》电视节目的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 预决算公开 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
哈市道里区康安社区粽叶飘香迎端午
//wmw.dbw.cn  2018-06-12 13:39:36
 

道里区康安社区粽叶飘香迎端午

端午前夕,康安社区为困难居民送温暖

  临近端午节,康安社区、康安社区卫生服务中心、哈商大创新创业学院的志愿者,共同为康安社区68户困难家庭送温暖。

  6月9日,康安社区组织辖区志愿者在幸福公寓开展以“凝聚党心、服务群众,粽叶飘香、喜迎端午”为主题的包粽子活动。号召辖区居民从我做起,争做创建文明城市的志愿者、传播者、践行者。

  经过大家一个上午的辛勤劳作,1000多个结实饱满的粽子包好了。这些粽子送给了68户困难党员、低保户、残疾人家庭。哈商大创新创业学院的志愿者,还为这些困难家庭送去了鸡蛋。

  康安社区与康安社区卫生服务中心的医护人员,现场为困难家庭成员进行了免费体检,为大家讲解夏季养生知识。

  据康安社区卫生服务中心主任梁广云介绍,这样的送温暖活动他们已经坚持了四年,每年都义务为这些困难家庭免费送医送药,让困难家庭感到社会的温暖。(哈尔滨日报 戴钢 )

作者:    来源:哈尔滨文明网    编辑:李芊慧
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2