网上供稿 | 关于我们
  公告 关于在清明节期间广泛开展“绿色祭奠•文明缅怀”活动的通知  黑龙江省“德礼满龙江”网上答题活动抽奖结果公示  关于表彰2015年度志愿服务活动先进集体和个人的决定  关于参加2016年全国未成年人网络春晚的通知  陈润儿在会见黑龙江省第五届全国道德模范及提名奖获得者时的讲话  关于收看《圆梦中国 德耀中华--第五届全国道德模范授奖仪式》电视节目的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 预决算公开 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
哈尔滨市开展春季环境秩序清理整治督导检查
//wmw.dbw.cn  2018-04-11 09:44:58
 

  4个联合督导组跟踪问效环境整治

  全市开展春季环境秩序清理整治督导检查

  今年是第六届全国文明城市评选工作的开局之年,为不断提升城市精细化管理,哈市城管办在全市开展了春季环境秩序清理整治工作,全市的市容环境秩序得到明显改善。近日,市文明办、市城管办组成4个督导组跟踪问效春整。

  全市春整开展以来,在巩固已取得的创建成果基础上,进一步加大环境综合整治以带动创建活动的开展,不断推进创城常态化。经过一段时期的治理,城区主干街路、重点区域环境达到干净有序状态,背街背巷、居民庭院和城乡接合部、出入城口等区域环境秩序清理整治已全面展开。截至目前,出入城口及周边“三堆”已基本清理完毕。清理大型户外单立柱广告22块、桥体广告56块,清理违章占道经营863处。

  为加强春整跟踪问责问效机制,近日,市文明办、市城管办按照市委、市政府要求,组成4个督导组,联合开展春季环境秩序清理整治督导检查工作,对督查中发现的问题,督导组将下发督查通报,对通报中存在的问题要以点带面逐一整改,及时反馈,督导组还将对整改后的情况进行跟踪问效。(哈尔滨日报罗彦坤)

作者:    来源:黑龙江文明网    编辑:李芊慧
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2