网上供稿 | 关于我们
  公告   中共黑龙江省委财经办2014年度部门决算及“三公”经费决算情况及说明    中共黑龙江省委政策研究室2014年度部门决算及“三公”经费决算情况及说明     中共黑龙江省委政策研究室2016年度部门预算及“三公”经费预算情况及说明    关于中共黑龙江省委财经领导小组办公室2016年省本级部门预算及有关情况的说明    中共黑龙江省委宣传部2016年部门预算及“三公”经费情况说明    黑龙江省“德礼满龙江”网上答题活动抽奖结果公示 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
黑龙江海伦: 庆“六一”为梦想插上翅膀
http://wmw.dbw.cn   2016-05-31 10:29:47
 

  黑龙江海伦讯: 2016年5月29日上午8.30分,黑龙江省海伦市雷炎街道办事处会议室举行了由市委宣传部、市文明办和阳光志愿者协会共同举办的“庆六一为梦想插上翅膀”主题志愿活动。

  

  活动中,23名贫困家庭儿童与52位爱心志愿者进行了“大手拉小手 小手心连心”的现场见面会,其中有14位儿童是在2015年第一期成功结成的帮扶对子。此次又有9个孩子和志愿者结成对子。会上,孩子们得到了由市文明办、阳光志愿者协会和社会各界爱心人士捐赠的文化用品和应季服装等节日礼品。同时,孩子们每学期都将获得不低于1000元的资助,直到考上大学为止。

  

  活动由文明办王丹丹主任主持,宣传部副部长白艳霜做了热情洋溢的发言,雷炎街道办事处姜书记和阳光志愿者协会领导及阳光协会志愿者共同参加了本次活动。(公益记者 李海波 王守文) 

作者:    来源:     编辑: 李芊慧
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2