网上供稿 | 关于我们
  公告   中共黑龙江省委财经办2014年度部门决算及“三公”经费决算情况及说明    中共黑龙江省委政策研究室2014年度部门决算及“三公”经费决算情况及说明     中共黑龙江省委政策研究室2016年度部门预算及“三公”经费预算情况及说明    关于中共黑龙江省委财经领导小组办公室2016年省本级部门预算及有关情况的说明    中共黑龙江省委宣传部2016年部门预算及“三公”经费情况说明    黑龙江省“德礼满龙江”网上答题活动抽奖结果公示 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
黑龙江省洪润浩志愿者服务队开展迎六一“我为孩子送文具”主题活动
http://wmw.dbw.cn   2016-05-31 10:29:47
 

    

  5月24日下午,洪润浩志愿者服务队在黑龙江省哈尔滨市道外区巨源镇城子村开展迎六一“我为孩子送文具”主题活动,出席活动的领导同志有哈尔滨市道外区人大常委会主任谢子顺、道外区人民政府副区长何云霞、区关工委、区教育局、区文明办、团区委、社会爱心人士、志愿者代表也应邀参加活动,洪润浩志愿者服务队队长洪润浩主持活动。

  

  5月10日,洪润浩志愿服务队发出迎六一“我为孩子送文具”倡议,得到了哈尔滨市鞋业协会、东北农业大学工程学院、10名爱心人士的大力赞助,部分今年即将毕业的大学生志愿者代表也积极参与,他们共同为城子小学校的56名学生购买了文具大礼包、体育用品及爱心图书,今天各界爱心人士欢聚一堂将六一儿童节的节日礼物送到了孩子们的手中,孩子们特别开心。

  学生代表杨志博在发言中说:“感谢洪润浩志愿者服务队及社会各界爱心人士,对我们的帮助,我们一定好好学习,将来做一名对国家和社会有用的人才,去报效祖国”。志愿者代表张军峰在发言时说:“作为一名志愿者参与志愿活动时,当我走进这些孩子的时候,我的心在感动,我一定将志愿服务活动做好,尽全力帮助这些孩子成长成才。”城子小学校长刘学君在发言时说:“感谢洪润浩志愿者服务队、哈尔滨市鞋业协会、东北农业大学工程学院及社会各界爱心人士对城子小学的帮助和关注,我们一定发扬古城教育,为国家培养出更多的优秀人才。”刘学君校长代表城子小学校向哈尔滨市鞋业协会、东北农业大学工程学院、洪润浩志愿者服务队赠送了爱心锦旗,表达谢意。出席活动的领导和嘉宾共同为爱心人士代表赠送了奖牌。

  道外区人大常委会主任谢子顺在讲话时说:“首先提前祝愿小朋友们节日快乐,希望你们好好学习,做一名合格的好学生,今天洪润浩志愿者服务队在这里召开迎六一“我为孩子送文具”主题活动,感谢各界爱心人士对道外区的关注、对农村的留守儿童给予的极大关怀。 孩子们,你们是幸福的一代,因为有这么多好心人在关注你们的成长,你们也是肩负重任的一代,因为你们人生历程和新世纪前进步伐紧密联系在一起,今天的你们是天真灿烂的儿童,明天的你们将成为建设祖国的栋梁!衷心的祝福各位爱心人士身体健康、工作顺利,好人一生平安!

  会后,各位领导及爱心人士共同来到城子小学校,参观洪润浩志愿者服务队“助梦起飞爱心网络室”。各位爱心人士也纷纷表示,希望洪润浩志愿者服务队经常组织各种爱心活动,我们将积极参与,大力支持。 

作者:    来源:     编辑: 李芊慧
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2