窗口服务行业与人民群众工作生活密切相关,是文明单位创建的重点。我们将镜头聚焦公安、税务、工商、燃气、供热、供电、自来水、公共交通、出租汽车、铁路、民航、环卫、风景园林、物业管理、邮政、电信、银行、医院、宾馆、旅行社、商业零售等重点部门,展示他们在“应增强促”主题教育活动和龙江丝路带建设中的暖心服务、团队文化、行业形象。

黑龙江省启动“文明随手拍”活动

  按照省文明委年度工作安排,为推进网络内容建设工程,拓展群众性精神文明创建活动,黑龙江省文明办决定开展“文明随手拍”活动。用镜头记录身边的文明行为,推动培育和践行社会主义核心价值观落细落小落实。借助黑龙江文明网、文明龙江微信、黑龙江文明办微博公众平台和网络文明传播系统,展示文明行为和文明风尚【详细

黑龙江开展“两学两活动”深化文明单位和文明窗口创建
哈尔滨市民大厦31日投用 市民可享一站式服务

黑龙江省公安部门新举措 市民办事更便捷

齐齐哈尔附属第三医院护士细致的服务令老奶奶感动 绥芬河市口岸派出所为俄罗斯游客提供周到的服务

哈尔滨市龙江网络营业厅办理业务

在齐齐哈尔附属第三医院普外二科的病房里,老奶奶紧紧抓住护士的手。护士们每天温暖的问候,和细致的服务令老奶奶十分感动。小编为这些美丽的护士点赞!

口岸派出所帮助俄罗斯游客提升人民公安良好形象。

 

维护人员上门为用户安装调试电视,热情、专业的服务得到了顾客的称赞! 

 

哈尔滨银行鹤岗分行工作人员热情服务

5月6日,哈尔滨银行鹤岗分行的文明窗口,工作人员热情有礼,顾客有不清楚的都有人主动帮助介绍,服务十分周到,我们为这样的文明窗口点个赞!

黑龙江边民互市贸易进口8000元以下商品免税

为扩大边民互市贸易规模,改善边境地区居民生活,日前,省商务厅、哈尔滨海关、黑龙江检验检疫局等部门制定出台黑龙江省边民互市贸易管理规定(暂行)。

鹤岗交警支队交警亲切服务 赢得办事群众好评

鹤岗交警支队处理窗口,女交警穿着警服工作,办公环境整洁,每天亲切迎接每一位前来办事的群众,妥善处理每一起矛盾纠纷,赢得了广大前来办事群众的尊重和好评!

鸡西市人民医院医务人员为患者耐心检测

佳木斯快递员深夜加班派送快件 高效便捷的佳木斯人社局服务窗口

鸡西市人民医院内分泌科医务人员在为患者进行血糖检测,面对患者耐心、认真,小编为白衣天使点个赞!

深夜坚持派送快件到顾客手中的佳木斯快递员。为了及时把快递送出去,快递小哥加班也要把快递送到顾客手中!

佳木斯高效便捷的人社局服务窗口采取灵活多样的形式,工作保持微笑有耐心,热情接待服务群众,让人感觉很舒心!

版权所有 黑龙江文明网

未经协议授权 禁止下载使用

编辑、制作:周天玉

黑B2-20080973-2