网上供稿 | 关于我们
  公告   黑龙江省“德礼满龙江”网上答题活动抽奖结果公示    关于表彰2015年度志愿服务活动先进集体和个人的决定    关于参加2016年全国未成年人网络春晚的通知    陈润儿在会见黑龙江省第五届全国道德模范及提名奖获得者时的讲话    关于收看《圆梦中国 德耀中华--第五届全国道德模范授奖仪式》电视节目的通知    关于统一悬挂乡村学校少年宫标识牌匾的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
省十二届人大五次会议胜利闭幕
http://wmw.dbw.cn   2016-02-01 09:08:46

  凝心集智聚力谱写发展新篇

  省十二届人大五次会议胜利闭幕

  王宪魁主持陆昊杜宇新等出席

  东北网1月31日讯 (黑龙江日报记者孙佳薇闫紫谦东北网记者印蕾)31日下午,黑龙江省第十二届人民代表大会第五次会议圆满完成了各项议程,在哈尔滨国际会议中心环球剧场胜利闭幕。

  31日下午,黑龙江省第十二届人民代表大会第五次会议胜利闭幕。黑龙江日报记者邵国良吴树江摄

  王宪魁主持会议。黑龙江日报记者邵国良吴树江摄  

 

  王宪魁主持大会第三次全体会议。

  大会主席团成员在主席台就座。本次大会执行主席王宪魁、符凤春、赵敏、陈述涛、胡世英、庞义华、朱清文、于柏青、武凤呈、刘刚、张晶川、贾玉梅在主席台前排就座。

  省领导陆昊、杜宇新、陈润儿、黄建盛、张效廉、杨汭、陈海波、杨东奇、郝会龙、李海涛、李雷、孙尧、吕维峰、孙永波、孙东生、胡亚枫、赵克非、于莎燕、洪袁舒、赵雨森、杜吉明、宫晶堃、张宪军,省军区政委王炳跃,省法院院长石时态、省检察院检察长徐明,省军区副政委侯树山、武警黑龙江省总队司令员杨立新,哈尔滨市领导宋希斌、王颖、姜国文,省级离退休老同志孙维本、宋法棠、周文华、马国良,以及往届省人大常委会领导在主席台就座。

  省第十二届人民代表大会现有代表575人,出席本次全体会议的代表504人,符合法定人数。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 黑龙江文明网     编辑: 周天玉
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2