网上供稿 | 关于我们
  公告   关于参加2016年全国未成年人网络春晚的通知    陈润儿在会见黑龙江省第五届全国道德模范及提名奖获得者时的讲话    关于收看《圆梦中国 德耀中华--第五届全国道德模范授奖仪式》电视节目的通知    关于统一悬挂乡村学校少年宫标识牌匾的通知    关于组织2015年度全省乡村学校少年宫项目建设培训的通知    第五届全省十佳、百名道德模范公示 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
41名“爱心妈妈” 报名织毛衣
http://wmw.dbw.cn   2015-11-06 15:08:48

41名“爱心妈妈” 报名织毛衣

还有少量爱心毛线等您领

  哈尔滨日报与黑龙江省妇女儿童基金会联合推出的“爱心妈妈为孤困儿童织毛衣”大型公益活动不到两天,已经有41名“爱心妈妈”到省妇女儿童基金会领取了爱心毛线,她们表示会尽快赶织,让孤困儿童们早日穿上爱心毛衣。

  正在井冈山干部管理学院学习的南岗区荣市派出所户籍民警赵静听说招募“爱心妈妈”后,特意给主办单位打来电话,要求给她留一些爱心毛线,她要组织辖区内“爱心妈妈”为孤困孩子献一份爱心!

  黑龙江省公路管理局的何女士经常为外地的贫困孩子邮寄手套和围脖,她听说本次公益活动后表示:自己虽然不会编织毛衣,但可以出资为孩子们购买手套和围脖。

  冰城市民踊跃参与的同时,一些外地好心人也纷纷表示要献爱心。伊春市政府机关的刘女士向黑龙江省妇女儿童基金会询问:是否招募外地“爱心妈妈”,她也想给孤苦孩子编织一件爱心毛衣。北京市某公益机构的谢女士得知哈尔滨招募“爱心妈妈”后表示:自己不会编织毛衣,是否可以为孩子们编织围脖?

  黑龙江省妇女儿童基金会秘书长夏冬柏介绍,为孤困孩子编织爱心毛衣活动唤起了社会大爱,南岗区、道里区、香坊区等区妇联正纷纷组织辖区“爱心妈妈”参加此项活动。目前,还有少量爱心毛线等待您的编织,奉献您的爱心。

  咨询电话:0451—53601006

  领取地址:黑龙江省妇女儿童基金会(哈尔滨市南岗区东大直街302号)(记者 刘福国 记者 霍亮 ) 

作者:    来源: 哈尔滨文明网     编辑: 宋杨
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2