网上供稿 | 关于我们
  公告   关于参加2016年全国未成年人网络春晚的通知    陈润儿在会见黑龙江省第五届全国道德模范及提名奖获得者时的讲话    关于收看《圆梦中国 德耀中华--第五届全国道德模范授奖仪式》电视节目的通知    关于统一悬挂乡村学校少年宫标识牌匾的通知    关于组织2015年度全省乡村学校少年宫项目建设培训的通知    第五届全省十佳、百名道德模范公示 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
黑龙江农村“百名好支书”评选表彰工作在我省启动
http://wmw.dbw.cn   2015-11-02 14:21:32

  为大力弘扬创先争优精神,发挥典型示范带动作用,激励广大农村基层党员干部干事创业,提高农村基层党组织建设整体水平,按照省委统一部署,全省农村“百名好支书”评选表彰工作正式启动。

  本次评选坚持“注重实绩、优中选优、群众公认”的原则,采取组织选与群众评相结合的方式,在全省推荐评选出100名左右思想政治素质好、带领致富能力强、服务群众能力强、依法治理能力强、廉洁自律意识强的优秀村党组织书记,予以命名表彰。今后,全省将每两年举办一次评选,每次评选100人左右。被评选为“百名好支书”的,享受省级荣誉称号同等待遇。今年为第一批评选表彰,将于年底前完成。

  据悉,目前,全省各地正陆续开展组织推荐、人选公示和社会推荐评选工作,广大党员干部群众可通过当地新闻媒体、党建网站、党建官方微信平台等参与投票评选。(黑龙江日报记者常春晖孙佳薇)

作者:    来源: 黑龙江日报     编辑: 宋杨
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2