网上供稿 | 关于我们
  公告   关于参加2016年全国未成年人网络春晚的通知    陈润儿在会见黑龙江省第五届全国道德模范及提名奖获得者时的讲话    关于收看《圆梦中国 德耀中华--第五届全国道德模范授奖仪式》电视节目的通知    关于统一悬挂乡村学校少年宫标识牌匾的通知    关于组织2015年度全省乡村学校少年宫项目建设培训的通知    第五届全省十佳、百名道德模范公示 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
关于参加2016年全国未成年人网络春晚的通知
http://wmw.dbw.cn   2015-10-21 16:24:18

各市(地)文明办,绥芬河市、抚远县文明办,省农垦总局、省森工总局文明办:

  中央文明办依托中国文明网、中国未成年人网将举办2016年中国未成年人网络春晚。为了保证春晚节目的高质量、高水准、高社会效益,使2016年中国未成年人网络春晚成功举办,中国未成年人网络春晚组委会邀请各省文明办继续合作开展此项活动。

  请各市地依照中国未成年人网《2016年中国未成年人网络春晚征集公告》的要求,根据各地的具体情况与教育、文化、广电、文联、电视台等有关单位密切合作,精心组织安排好小主持人的选拔和节目的选定工作。共同努力将本市地的优秀节目展示给全国人民。

  请各市地文明办会同当地电视台按照视频格式要求推荐节目及小主持人,并于11月30日前以市地为单位直接报送中国未成年人网。

附件1、2016年全国未成年人网络春晚征集公告

附件2、2016年中国未成年人网络春晚预选节目报送表

附件3、2016年中国未成年人网络春晚小主持人选送表

  黑龙江省精神文明建设办公室

  2015年10月21日

 [1] [2] [3] [4] next
作者:    来源: 黑龙江省文明办     编辑: 宋杨
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2