网上供稿 | 关于我们
  公告   关于统一悬挂乡村学校少年宫标识牌匾的通知    关于组织2015年度全省乡村学校少年宫项目建设培训的通知    第五届全省十佳、百名道德模范公示    关于开展“邻里守望志愿服务活动周”的实施方案    关于印发《在全省推进“文明新风培育”行动的方案》的通知    关于做好组织学生上网学习美德少年事迹及网上留言寄语活动的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
佳木斯创建国家级食品安全城市活动启动
http://wmw.dbw.cn   2015-10-12 09:49:08

  9月23日上午,佳木斯市创建国家级食品安全城市活动正式启动。

  近年来,佳市扎实推进食品安全城创建工作,食品安全工作稳步发展并取得了实实在在的惠民实效,也为佳市创建国家级食品安全城打下了坚实的基础。

  在启动仪式上,市领导指出,全市各县(市)区政府、相关责任单位要认清形势,进一步增强做好创建国家级食品安全城的责任感和紧迫感;要强化责任,进一步提高创建国家级食品安全城保障水平,进一步强化政府及监管部门的责任、强化食品生产经营者主体责任,大力营造社会共同关注的氛围,大力营造严格执法的高压氛围;要创新发展,进一步扎实有效地推进食品安全城全面发展。当天,佳市2015年食品安全培训班也正式开班,此次培训旨在全面提升食品安全监管水平,以新修订的食品安全法为基准教材,对全市食品安全监管人员、协管人员、食品企业管理人员共300余人进行为期两天的培训。(黑龙江日报肖元媛)

作者:    来源: 黑龙江日报     编辑: 宋杨
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2