网上供稿 | 关于我们
  公告   关于统一悬挂乡村学校少年宫标识牌匾的通知    关于组织2015年度全省乡村学校少年宫项目建设培训的通知    第五届全省十佳、百名道德模范公示    关于开展“邻里守望志愿服务活动周”的实施方案    关于印发《在全省推进“文明新风培育”行动的方案》的通知    关于做好组织学生上网学习美德少年事迹及网上留言寄语活动的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
“爱在中秋”第二届“十大龙江好人”颁奖典礼举行
http://wmw.dbw.cn   2015-09-29 14:48:11

  由省委宣传部、省文明办、省广播电视台联合主办,省电视台都视频道承办的第二届“十大龙江好人”颁奖典礼,于9月20日晚19时在龙视2800米演播室录制。

  该活动两年评选一次,“十大龙江好人”是在“寻找龙江好人”系列活动“龙江好人每周一星”基础上,优中选优产生的。

  本届“十大龙江好人”是从60余名龙江好人中投票评选产生,他们是放弃学业照顾癌症母亲的王义琳、有着钢铁般的意志,出入火场,舍生忘死的田洪武、零下50度坚守中国最北夫妻警务室的贾晨翔、用朴实的言行诠释了诚信至上的王静贤、免费收养了二十多名流浪老人的于喜辉、身患顽疾仍坚持教书三十载的全国优秀教师李相甫、无偿捐献器官的5岁男孩陈林、46年,没休过节假日的徐在山,种下绿色无数的乡村教师伊天才、水上“110”于德志。

  通过对龙江好人事迹的报道和传播,在全省传播“好人就在你身边,做个好人很简单”的理念,推动了全社会公民道德建设。

  颁奖盛典实况将于9月26日20:00在都市频道播出。

作者:    来源: 黑龙江文明网     编辑: 宋杨
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2