网上供稿 | 关于我们
  公告   关于开展“邻里守望志愿服务活动周”的实施方案    关于印发《在全省推进“文明新风培育”行动的方案》的通知    关于做好组织学生上网学习美德少年事迹及网上留言寄语活动的通知    黑龙江省直机关文明创建工作得到省委省政府主要领导批示    第五届全国道德模范黑龙江省候选人公示    关于建立全省精神文明建设信息员队伍的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
大庆市乘风社区乘风三居委会爱心捐助
http://wmw.dbw.cn   2015-08-25 14:22:40

  乘风三居委会的工作人员在得知肇源县古龙镇的村民生活比较窘迫,急需要换季的衣物等生活用品,就组织辖区的志愿者开展了一次捐赠活动,争取早一点把大家的爱心传递下去。

  8月20日一大早,志愿者们就来到了乘风三居委会的爱心超市,将爱心人士捐赠的衣物等生活用品进行严格挑选,消毒、整理好,进行逐一打包,此次活动共整理打包了64袋,并将它们送到肇源县古龙镇的各个贫困村屯。

  志愿者们为了此次捐赠活动,事先做了很多准备工作,付出了很多辛苦的劳动,大家都说,我们小小的一个善举,却给需要的人解决了燃眉之急,发挥了闲置物品的最大价值,这样的活动很有意义。

  予人玫瑰,手有余香。爱心的奉献不是非要做什么惊天动地的事,希望大家都行动起来,从我做起,尽我们的绵薄之力,帮到一些我们能帮到的人。

作者:    来源: 黑龙江文明网     编辑: 宋杨
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2