网上供稿 | 关于我们
  公告   关于印发《在全省推进“文明新风培育”行动的方案》的通知    关于做好组织学生上网学习美德少年事迹及网上留言寄语活动的通知    黑龙江省直机关文明创建工作得到省委省政府主要领导批示    第五届全国道德模范黑龙江省候选人公示    关于建立全省精神文明建设信息员队伍的通知    关于转发中央文明办《关于评选表彰第五届全国道德模范的通知》的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
名山边防派出所暑期加强巡逻保安全
http://wmw.dbw.cn   2015-08-04 10:34:35

  东北网鹤岗7月23日讯“别往里走,你们站的地方浅,可能迈一脚里面就深,掉里啥也看不到!”“孩子们,快上岸,以后到江边玩儿水一定要有家长陪护。”这是名山边防派出所官兵加强对该辖区黑龙江水域安全防护,保护游人和孩子们安全的友善提醒。

  名山镇风景区是国家4A级旅游风景区。夏季游客很多,每天游客达到数万人。尤其现在到了暑期,学生比较多,加上萝北名山黑龙江沿岸水情复杂,水流湍急,易发生溺水事故。派出所官兵结合这一实际,以散发宣传单,深入游船宣讲,友善提醒,边境巡逻等形式,全天候加强水上安全宣传、巡逻检查力度。官兵顶酷暑,战高温,全副武装,全面排查各类安全隐患,有力维护游客的生命财产安全。

  “只要有游客在,就有我们的巡逻队伍在,时刻地加强防护,保护游客和孩子们的安全。”早已满头大汗的名山边防派出所所长丁雷坚定地说。

  

作者:    来源: 鹤岗日报     编辑: 宋杨
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2