网上供稿 | 关于我们
  公告   关于印发《在全省推进“文明新风培育”行动的方案》的通知    关于做好组织学生上网学习美德少年事迹及网上留言寄语活动的通知    黑龙江省直机关文明创建工作得到省委省政府主要领导批示    第五届全国道德模范黑龙江省候选人公示    关于建立全省精神文明建设信息员队伍的通知    关于转发中央文明办《关于评选表彰第五届全国道德模范的通知》的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
宝清县举办中小学生书画展
http://wmw.dbw.cn   2015-07-14 15:19:20

  东北网7月14日讯为庆祝建党94周年,日前,宝清县中小学校在县人民广场举办了为期3天的“阳光下成长——我的中国梦”中小学生书画展。

  精彩的书画作品吸引了众多市民驻足观看。

  宝清县教育局精心筹备了三个月,共遴选展出国画、水彩、素描、书法、摄影等优秀作品200余件。全县师生踊跃参与、热情创作,参展作品数量之多、涉域之广、品质之优开创全县中小学生书画展之最。

  近年来,宝清县教育部门大力弘扬祖国优秀传统文化,不断推动素质教育发展,助力学校艺术教育向更高更上迈进,全县艺术教育姹紫嫣红、硕果盈枝,中小学生艺术素养和综合素质显著提升,相继获得国家、省、市级艺术竞赛奖项300多个。此次书画展参展作品尽显广大师生热爱祖国、关爱家乡的朴素情怀,沁润着对美好幸福生活的感念和实现伟大中国梦的渴盼,体现了全县广大师生对书画艺术的深切挚爱,对水墨丹青的领悟传承。

  

作者:    来源: 东北网     编辑: 宋杨
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2