网上供稿 | 关于我们
  公告   关于转发中央文明办《关于评选表彰第五届全国道德模范的通知》的通知    关于评选表彰第五届全国道德模范的通知    黑龙江省第五届全国道德模范推荐工作启动    关于拟表彰全省未成年人思想道德建设工作先进城市(县区)、先进单位、先进工作者名单的公示    关于拟表彰第十七届省级精神文明创建先进集体名单的公示    关于开展第五届全省道德模范评选表彰活动的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
佳木斯市第二十小学“校园艺术节”拉开帷幕
http://wmw.dbw.cn   2015-05-04 10:02:10

  22日,佳木斯市第二十小学“感受艺术之美感悟爱国之情”为主题的校园艺术节拉开帷幕。来自全校各个班级的近千名学生将陆续参加比赛。

  记者在现场看到,比赛气氛热烈,学生们各展才艺,有的用蜡笔水彩在风筝上作画;有的把国画作品创作的栩栩如生;参加毛笔书法的同学在方寸之间挥毫泼墨,直抒胸臆……经过一个小时的现场竞技,一幅幅立意清新、想象丰富、主题鲜明的国画、水彩画、蜡笔画等作品跃然纸上。

  据周玉秋副校长介绍,此次校园艺术节同时开展了书画、声乐、舞蹈、器乐大赛,历时两个星期,学校鼓励学生们踊跃报名参赛,以此提高学生的综合素质,丰富学生的课余文化生活。

作者:    来源: 黑龙江文明网     编辑: 宋杨
延伸阅读
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2