网上供稿 | 关于我们
  公告   关于组织开展“我的价值观·我的文明城”主题传播活动的通知    关于印发《黑龙江省“十星级文明户”创建评选活动实施方案》的通知    关于报送全省文明办系统联系方式的通知    关于印发《全省2014年创建“文明城乡”活动实施方案》的通知    中共中央印发《党政领导干部选拔任用工作条例》    关于召开全省文明办主任会议的通知 
首 页 文明关注 领导活动 主题活动 我们的节日 未成年人 文明城市 文明单位 网上申报 地方推荐 中华文明 文明生活 礼仪 访谈
文明热点 文明评论 工作提示 网上创建 红色旅游 志愿服务 文明村镇 创新案例 网上调查 调查报告 世界文明 文明宝典 读书 视频
地方频道 : 哈尔滨|齐齐哈尔|牡丹江|佳木斯|大庆|鸡西|双鸭山|伊春|七台河|鹤岗|绥化|黑河|大兴安岭
张效廉到鹤岗市指导工作
http://wmw.dbw.cn   2014-09-22 14:12:34
 

  

  张效廉、张雨浦等在工农区新南办社区公共服务中心调研指导。记者柏常海摄

  17日、18日,省委常委、省委宣传部部长张效廉来到我市,指导教育实践活动整改落实工作。省委第九督导组第一组长王涛志、组长隋岩,市委书记、市人大常委会主任张雨浦,市领导刘红岩、刘春波、马智凯一同参加指导。

  张效廉实地查看了我市群众路线教育实践活动整改落实的新变化。在工农区新南办社区公共服务中心,服务台前围满了群众,张效廉与群众及社区工作人员亲切交谈,详细询问了这个中心的基本情况,实地查看了志愿者之家、居家养老呼叫中心、娱乐、书画、艺术活动室,看到社区居民大事小情有人办,学习娱乐有去处,精神状态好,生活热情高,张效廉十分欣慰,对社区工作给予了高度评价。他希望社区不断创新工作方式,提高服务水平,努力为群众排忧解难,积极搭建形式多样的载体,丰富群众的精神文化生活。

  在市人民办事中心,张效廉深入了解了进驻单位、服务范围和办事流程等相关情况,对于一站式服务、群众满意度公开点评等做法表示赞扬。他说,为群众办事,就要从群众的利益出发,为群众着想,缩短办理时限,简化办理流程,实实在在的为群众提供优质、高效、便捷的服务。张效廉还深入到萝北县进行调研指导,实地踏查了团结镇勤俭村现代农业农机专业合作社、社区服务站和萝北县黑水靺鞨陶艺文化有限责任公司,参观了萝北县柴烧窑陶艺作品展。

 

作者:    来源: 黑龙江日报     编辑: 宋杨
黑龙江省精神文明建设指导委员会办公室 主办
黑龙江东北网络台 承办
Copyright © 2008-2010 HLJWMW.CN All Rights Reserved. 未经协议授权,禁止下载使用。
黑B2-20080973-2